NEGA MALUCA FOFINHA FOFINHA

- Alexandre Pingo - - 16 de fevereiro de 2017 | - 10:47 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de aguá fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
 

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira ou a mão o açúcar, o chocolate em pó e as gemas
  3. Depois acrescente o óleo, metade da água e metade da farinha de trigo
  4. Mexa bem e junte o restante da água e da farinha de trigo
  5. Misture levemente as claras em neve à massa
  6. Salpique o fermento em pó sobre a massa e misture
  7. Coloque em uma assadeira untada
  8. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso 

Colégio Atena

Deixe seu comentário!

Para: NEGA MALUCA FOFINHA FOFINHA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *