Nhoque de frango

- Alexandre Pingo - - 14 de março de 2016 | - 10:19 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

Nhoque:

  • 6 batatas médias
  • 2 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • sal
  • Água
  • 1 colher de óleo

Molho:

  • 2 peitos de frango picadinhos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • Páprica (opcional)

MODO DE PREPARO

Massa do Nhoque:

  1. Cozinhe as batatas em pedaços, por 20 minutos e aguarde esfriar
  2. Amasse numa tijela
  3. Junte os ovos, a farinha de trigo e uma colher de chá de sal
  4. Misture tudo
  5. Ferva água com uma colher de óleo e com uma colher, pegue a massa e com outra, corte a massa em pequenos pedaços, jogando na água fervente
  6. Quando o nhoque subir para a superfície da água na panela, pode retirar

Molho:

  1. Tempere o frango picado com alho e sal
  2. Refogue a cebola até que fique bem marrom, quase desmanchando, então jogue o frango, a massa de tomate e misture
  3. Quando estiver fervendo, coloque o sal, pimenta e a páprica a gosto
  4. Cubra todo o nhoque com o molho, num pirex
  5. Se desejar coloque queijo ralado por cima

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: Nhoque de frango

Deixe uma resposta