PALHA ITALIANA

- Alexandre Pingo - - 9 de maio de 2016 | - 4:30 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • biscoito de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

  1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó (leve a panela ao fogo baixo e, quando o brigadeiro estiver desgrudando da panela, desligue)
  2. Adicione os biscoitos de maisena previamente triturados ao brigadeiro
  3. Forre uma forma com papel manteiga e despeje a mistura, deixando bem uniforme
  4. Leve à geladeira ou deixe esfriar
  5. Desenforme e corte em pedacinhos

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Você pode polvilhar açúcar sobre o doce, fica uma delícia!

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: PALHA ITALIANA

Deixe uma resposta