PANQUECA COM QUEIJO E REQUEIJÃO

- Alexandre Pingo - - 12 de agosto de 2016 | - 10:47 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de arisco
  • Cheiro verde picado, a gosto
  • 1 pitada de noz moscada, a gosto
  • 1 cenoura ou beterraba cozida

RECHEIO 1:

  • 1 kg de carne moída
  • Cebola, alho, tomate e arisco, a gosto
  • 1 lata de molho de tomate

RECHEIO 2:

  • 1 copo de requeijão
  • Queijo mussarela fatiado

MODO DE PREPARO

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e fazer então as panquecas em uma frigideira apropriada
  2. Reserve
  3. Fazer o molho com a carne
  4. Antes de colocar o molho sobre a massa da panqueca, passar requeijão sobre a massa
  5. Colocar por cima do requeijão uma fatia de mussarela
  6. Colocar o molho e enrolar a panqueca
  7. Reserve um pouco o molho para colocar sobre as panquecas prontas
  8. Salpique um pouco de queijo ralado se desejar
  9. Leve ao forno a 180ºC por uns 10 minutinhos e sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: PANQUECA COM QUEIJO E REQUEIJÃO

Deixe uma resposta