Panqueca de banana light

- Alexandre Pingo - - 2 de janeiro de 2016 | - 11:16 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 banana média
  • 1 colher de sopa aveia (pode ser integral)
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de granola ou chia
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher de sucralose ou 10 gotas de adoçante stévia

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Porção de:
  • Valor Energético (215 g – 1 unidade)388 kcal
  • Carboidratos51 g
  • Proteínas20,3 g
  • Gorduras Totais11,6 g

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador a aveia, a linhaça, o cacau em pó, a granola ou a chia, de modo com que fique uma “farinha”
  2. Junte num prato a mistura dos cereais, a banana esmagada e as 2 claras de ovos
  3. Misture bem, unte a frigideira com um pouco de margarina e deixe até dourar os dois lados
  4. Dica: em cima da panqueca você pode colocar morangos cortados em fatia, chia e também coco ralado
  5. Esse lanche é rico em proteínas com apenas 180 calorias, podendo ser consumido no café da manhã e no jantar

Fonte: Tudo Gostoso 

Colégio Atena

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Para: Panqueca de banana light

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