PÃO CASEIRO LEVE E FÁCIL

- Alexandre Pingo - - 27 de abril de 2016 | - 3:56 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos de requeijão agua morna
  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres sopa fermento seco
  • 5 a 6 xícaras de farinha trigo

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o fermento na água morna
  2. Acrescente os ingredientes um por um, por último a farinha de trigo
  3. Misture até soltar das mãos, sovando bem a massa
  4. Coloque em uma bacia e deixe descansar por 30 minutos ou mais
  5. Faça 2 pães grandes, coloque na forma enfarinhada
  6. Leve para assar no forno pré-aquecido até dourar
  7. Fica muito fofinho e gostoso

Fonte: Tudo Gostoso 

Colégio Atena

Deixe seu comentário!

Para: PÃO CASEIRO LEVE E FÁCIL

Deixe uma resposta