Logotipo Pingou Notícias 2016

PÃO CASEIRO

- Alexandre Pingo - - 16 de junho de 2017 | - 1:40 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 tablete ou pacote de fermento biológico
  • mortadela ralada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Coloca esse creme em uma vasilha e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento (dissolvido ou não, de acordo com o que diz o pacote), acrescente a mortadela ralada e misture
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe em repouso por 2 ou 3 horas, até que dobrar o volume da massa
  4. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que o pão esteja corado, retire do forno e passe margarina

Fonte: Tudo Gostoso 

Colégio Cantinho da Sabedoria
Enium Criação de Sites

Deixe seu comentário!

Para: PÃO CASEIRO

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *