PÃO DE CEBOLA

- Alexandre Pingo - - 15 de junho de 2016 | - 11:34 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

MASSA:

  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • aproximadamente 500 g de farinha de trigo

RECHEIO:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 cebolas médias picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 1 colher (café) de sal
  • margarina para untar e farinha para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo
  2. Coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, até que a massa deixe de grudar nas mãos
  3. Cubra e deixe descansar por 50 minutos (a massa vai crescer)
  4. Em uma panela aqueça a margarina e doure as cebolas
  5. Retire do fogo, acrescente a salsa e o sal
  6. Reserve

MONTAGEM:

  1. Abra a massa, já crescida, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio frio
  2. Enrole como rocambole e corte em pedaços
  3. Acomode os pedaços em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 50 minutos ou até que doure

Fonte: Tudo Gostoso 

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Para: PÃO DE CEBOLA

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