PÃO DE ESPINAFRE

- Alexandre Pingo - - 27 de agosto de 2016 | - 9:29 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1/2 maço de espinafre limpo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 tabletes de fermento biológico para pão
  • 1 colher de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Manteiga para untar a forma

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o espinafre em seu próprio suco, em fogo baixo, com a panela tampada
  2. Escorra a água do cozimento e pique o espinafre
  3. Aqueça a manteiga e refogue aí o espinafre com o caldo de galinha
  4. Retire do fogo e reserve
  5. À parte, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido; junte o creme de leite, o espinafre, o queijo parmesão e o ovo
  6. Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando bem, até obter uma massa mole
  7. Coloque em forma retangular alta (tipo bolo inglês ou pão de forma), untada
  8. Cubra e deixe crescer por uns 15 minutos
  9. Asse em forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: PÃO DE ESPINAFRE

Deixe uma resposta