PÃOZINHO DE BATATA RECHEADO COM FRANGO E CATUPIRY

- Alexandre Pingo - - 16 de julho de 2016 | - 9:47 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 300 g de batata cozida e amassada
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • farinha de trigo

RECHEIO:

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • azeitonas a gosto
  • 1 cebola grande picadinha
  • creme de leite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 dente de alho
  • salsinha, sal e pimenta a gosto
  • catupiry

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento
  2. Amasse até que se dissolvam no açúcar
  3. Acrescente o leite morno, a margarina, o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto
  4. Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos
  5. Recheie cada uma delas com catupiry e o frango
  6. Modele bem e pincele com gema
  7. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média

RECHEIO:

  1. Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar macio, desfie e reserve
  2. Frite a cebola e o alho em um pouco de azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco
  3. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, a salsinha e um pouco de creme de leite só para deixar mais cremoso, sem exageros, 1/2 caixinha é suficiente
  4. Está pronto para ser empregado como recheio

Fonte: Tudo Gostoso

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: PÃOZINHO DE BATATA RECHEADO COM FRANGO E CATUPIRY

Deixe uma resposta