INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1 e 1/2 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 g chocolate ao leite
- 1/2 copo de suco de limão puro
- 8 gotas de essência para bolo rum jamaica ou o quanto baste
- 1 copo de leite
- raspas de limão para decorar
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o suco de limão com uma lata de creme de leite, uma lata de leite condensado e reserve
- Em uma travessa, pique chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos para não queimar
- Após o chocolate derretido, acrescente a 1/2 lata de creme de leite e a essência de rum jamaica e reserve
Montagem:
- Em um refratário faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite, depois uma camada do creme de limão, depois outra de biscoito e em seguida a de chocolate
- Faça isso até que acabe, lembre de deixar que a última camada seja de creme de limão
- Adicione as raspas de limão ou decore a gosto
- Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas e sirva gelado
Fonte: Tudo Gostoso
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