PAVÊ DE MARACUJÁ

- Alexandre Pingo - - 27 de julho de 2017 | - 1:19 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

MONTAGEM:

  • 100 g de chocolate meio amargo ralado grosso
  • 200 g de bolacha maizena
  • 250 g de chantily

CREME:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3/4 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 3 colheres de sopa de açúcar

COBERTURA:

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
 

MODO DE PREPARO

  1. Misturar os ingredientes do creme e deixar descansar por 40 minutos
  2. Levar ao fogo os ingredientes da cobertura e deixar esfriar, cobrindo com filme plástico

MONTAGEM:

  1. Em um refratário ou taça grande, coloque chantily, bolacha, creme, chocolate ralado, chantily, bolacha, creme, chocolate
  2. Leve um pouco à geladeira para firmar e coloque a cobertura já fria

Fonte: Tudo Gostoso 

Colégio Atena

Deixe seu comentário!

Para: PAVÊ DE MARACUJÁ

Deixe uma resposta