PAVÊ PRESTÍGIO

- Alexandre Pingo - - 17 de março de 2017 | - 11:39 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
  • 1 copo de guaraná
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado Dr. Oetker
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Coco ralado Dr. Oetker e raspas de chocolate para decorar
 

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado DrOetker até formar um beijinho em ponto mole
  2. Reserve
  3. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos
  4. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache

MONTAGEM:

  1. Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado DrOetker e raspas de chocolate

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: PAVÊ PRESTÍGIO

Deixe uma resposta