Pé de moleque com leite condensado

- Alexandre Pingo - - 12 de janeiro de 2016 | - 4:03 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 pacote de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 rapadura pura

MODO DE PREPARO

  1. Torre o amendoin e reserve até esfriar, depois tire toda a pele e bata no triturador de alimentos ou no liquidificador
  2. Corte ou raspe a rapadura em pedaços pequenos e leve ao fogo até que derreta, acrescente um pouquinho de leite só para desgrudar do fundo e deixe apurar
  3. Em seguida coloque o leite condensado mexa bem, despeje todo o amendoim, mexa mais um pouquinho e retire do fogo, deixe esfriar um pouco e forme doces de sua preferência ou coma de colher

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: Pé de moleque com leite condensado

Deixe uma resposta