INGREDIENTES
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
- 1 copo de cereja em calda (100 g)
- 1 nutella (350 g)
MODO DE PREPARO
- Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva-a em banho-maria
- Em outra panela, em banho-maria, amoleça a nutella, para que fique com uma consistência mais líquida
- No liquidificador, bata o leite com a gelatina, o creme de leite, o leite condensado e a nutella
- Unte a forma com óleo, com a ajuda de um guardanapo
- Para a calda, pique as cerejas, e misture um pouco da calda da própria cereja com um pouquinho de leite e forre o fundo da forma
- Despeje a mistura do liquidificador sobre a calda, com cuidado e leve à geladeira por no mínimo 2 horas
Fonte: Tudo Gostoso
Deixe uma resposta