Logotipo Pingou Notícias 2016

QUINDIM

- Alexandre Pingo - - 24 de agosto de 2017 | - 12:17 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 24 gemas
  • 500 g de açúcar
  • 180 g de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • Quanto baste de sal
  • 200 g açúcar
 

MODO DE PREPARO

  1. Passar as gemas na peneira e bater na batedeira por 3 minutos, reserve
  2. Misturar em uma tigela o açúcar, a manteiga derretida e o leite de coco
  3. Acrescentar o coco ralado, as gemas e a pitada de sal
  4. Colocar em forminhas untadas com manteiga e povilhadas com açúcar
  5. Assar em banho maria por cerca de 50 minutos

Fonte: Tudo Gostoso 

Colégio Cantinho da Sabedoria
Enium Criação de Sites

Deixe seu comentário!

Para: QUINDIM

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *