Rocambole de Nutella

- Alexandre Pingo - - 7 de março de 2016 | - 2:46 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

Massa:

  • 5 ovos
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar

Recheio:

  • 1 copo de Nutella pequeno
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira bater as 5 claras em neve
  2. Junte as gemas e bata na velocidade baixa
  3. Acrescente o açúcar e bata
  4. Com uma espatula misture devagar a farinha colocando uma colher de farinha por vez
  5. Em uma assadeira retangular média, unte com bastante manteiga e despeje a massa toda, leve ao forno médio por 15 minutos exatos
  6. Depois de pronto desenforme ainda quente em um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar
  7. Espalhe todo o nutella sobre a massa e enrole

Informações Adicionais

  • Obs.: Se desejar pode substituir o nutella por qualquer outro receio, como doce de leite, goiabada ou geléia de frutas.

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: Rocambole de Nutella

Deixe uma resposta