ROSBIFE DE FORNO AO MOLHO DE CHAMPIGNON

- Alexandre Pingo - - 30 de agosto de 2016 | - 10:40 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 filé mignon
  • 1 colher sopa de sal
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • 1/2 copo de vinagre ou vinho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Trigo o quanto baste

MOLHO:

  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 3 colheres de catchup
  • 200 g de champignon fatiado
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Temperar o filé com sal, alho, pimenta-do-reino e o vinagre
  2. Deixar no tempero de véspera, ou mais ou menos 4 horas antes de prepará-lo
  3. Passar o filé no trigo e besuntá-lo com manteiga
  4. Levar ao forno quente por 20 a 25 minutos (mau passado) ou de 30 a 40 minutos no ponto
  5. Regar a carne com o molho da assadeira, enquanto estiver assando

MOLHO:

  1. Refogar a cebola em 1 colher de manteiga
  2. Acrescentar o molho de tomate, 3 colheres de catchup e os champignons fatiados
  3. Acrescentar 1 lata de creme de leite
  4. Provar o sal
  5. Jogar o molho em cima da carne ou servi-lo separadamente
  6. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso 

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