Salgado maromba fit

- Alexandre Pingo - - 25 de fevereiro de 2016 | - 3:15 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

Massa:

  • 100 g de frango desfiado
  • 50 g de batata doce cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz (ou qualquer sem glúten)
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • 1 gema
  • Temperos a gosto (orégano, sal, pimenta)

Recheio (sugestão):

  • 1 xícara de frango desfiado
  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota
  • 1 cenoura ralada
  • cheiro-verde e temperos a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a batata doce ou o legume escolhido e amasse
  2. Reserve para esfriar
  3. No liquidificador, coloque a batata doce amassada, o frango desfiado, os temperos e bata junto com o leite e a farinha de arroz até virar uma massa
  4. Tempere a gosto e acrescente a linhaça e a chia
  5. Deixe no congelador por 15 minutos até virar uma massa fácil de modelar
  6. Prepare o recheio: como sugestão misture o frango desfiado, creme de ricota, cenoura, cheiro-verde e temperos
  7. Abra a massa na mão, recheie (estilo coxinha) e, por fim, enrole o bolinho
  8. Pincele a gema e salpique chia e linhaça
  9. Asse por 20 minutos em forno a 180 – 200º C
  10. Se desejar, congele sem preaquecer e asse congelado

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: Salgado maromba fit

Deixe uma resposta