SALPICÃO DE FRANGO

- Alexandre Pingo - - 30 de agosto de 2016 | - 10:32 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango (grande)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata ou 1 caixa de creme de leite
  • uva passa a gosto
  • batata palha
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • cebolinha
  • cebola

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
  2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas
  3. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola
  4. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
  5. Acrescente o creme de leite e a batata palha
  6. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos
  7. Sirva ainda quente

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir. Utilize peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso.

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: SALPICÃO DE FRANGO

Deixe uma resposta