SALPICÃO LIGHT

- Alexandre Pingo - - 5 de agosto de 2016 | - 9:57 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 3 cenoura raladas (tipo palha grossa)
  • 200 g de uvas passa sem caroço
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • palmitos picados
  • peito de frango defumado picado
  • cheiro-verde picadinho
  • coentro picadinho
  • azeite a gosto
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 2 pacotes de batata palha pequenos
  • maionese light
  • sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 colher de alho amassado

MODO DE PREPARO

  1. Pique o peito de frango defumado em pedacinhos bem pequenos e refogue com a margarina e alho
  2. Coloque numa vasilha grande os ingredientes (cenoura, azeitona, peito de frango picado, palmito, uva passas, cheiro-verde, coentro)
  3. Tempere com bastante azeite, sal e limão, por último coloque a batata palha e a maionese, misture bem tudo
  4. Sirva acompanhada de carne, de preferência branca grelhada

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: SALPICÃO LIGHT

Deixe uma resposta