SANDUÍCHE 2 SABORES

- Alexandre Pingo - - 1 de março de 2017 | - 11:13 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

RECHEIO VERDE:

  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada

RECHEIO DE CENOURA:

  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
  • 2 cenouras médias cozidas e amassadas

MONTAGEM:

  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 6 fatias de pão de centeio sem casca
 

MODO DE PREPARO

  1. Recheio Verde:
  2. Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo
  3. Reserve
  4. Recheio de cenoura:
  5. Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme
  6. Reserve

MONTAGEM:

  1. Monte os sanduíches: distribua o recheio verde sobre 6 fatias de pão de forma sem casca e cubra com o pão de centeio
  2. Espalhe o recheio de cenoura sobre as fatias de pão integral e cubra com as fatias restantes do pão de fôrma
  3. Corte cada sanduíche ao meio, formando triângulos
  4. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: SANDUÍCHE 2 SABORES

Deixe uma resposta