Sequilho da Raissa (Biscoito de Maizena)

- Alexandre Pingo - - 8 de março de 2016 | - 2:41 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 250 g de maizena
  • 3 colheres de margarina
  • 2 colheres de coco ralado
  • 5 colheres de leite condensado
  • 1 colher de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes menos a maizena
  2. Coloque a maizena aos poucos até a massa desgrudar dos dedos
  3. Faça bolinhas e amasse com um garfo, para dar forma aos biscoitos
  4. Coloque no forno por 15 minutos somente
  5. E está prontinho para um lanche da tarde
  6. O rendimento da receita vai depender do tamanho das bolinhas

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: Sequilho da Raissa (Biscoito de Maizena)

Deixe uma resposta