SHITAKE NA MANTEIGA

- Alexandre Pingo - - 14 de abril de 2016 | - 2:32 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 200 g de cogumelos shitake
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco

MODO DE PREPARO

  1. Corte os talos do shitake
  2. Corte o chapéu em lâminas com aproximadamente 0,5 cm de espessura
  3. Amasse o dente de alho e coloque em uma panela com a manteiga
  4. Deixe dourar um pouco e logo depois adicione o shitake já cortado
  5. Mexa um pouco e depois tampe
  6. Deixe em fogo alto por 5 minutos
  7. Adicione o vinho branco e o shoyu
  8. Mexa bem durante mais 1 minuto

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: SHITAKE NA MANTEIGA

Deixe uma resposta