SOPA DE ABOBRINHA

- Alexandre Pingo - - 22 de setembro de 2016 | - 11:26 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1 envelope de Sopa de Galinha com Fidelini MAGGI
  • 1 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho
  2. Adicione a abobrinha e deixe refogar
  3. Junte um litro de água fria e cozinhe em fogo baixo até levantar fervura
  4. Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa MAGGI, mexa até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  5. Distribua os cubos de queijo no momento de servir

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • DICA Raspe ligeiramente a casca da abobrinha para que não fique com sabor amargo. No mercado, você pode encontrar duas variedades de abobrinha: a italiana, que é alongada, e a brasileira, que é maior e tem formato irregular. A variedade da abobrinha não interfere no preparo desta receita. Créditos: Cozinha Nestlé/ Peter Michel.

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: SOPA DE ABOBRINHA

Deixe uma resposta