INGREDIENTES
- 5 cebolas médias em cubinhos
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 litro e 1/2 de água quente
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 200 ml de vinho branco seco
- 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 xicara de chá de água fria
- Noz-moscada em pó a gosto
PARA FINALIZAR:
- Fatias de pão levemente torradas
- Fatias de mussarela
- Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Dourar muito bem as cebolas e o alho na manteiga e azeite
- Colocar a água quente e o caldo de galinha
- Deixar cozinhar por 10 minutos
- Acrescentar o vinho branco a noz moscada e o amido de milho
- Mexer bem até engrossar e desligar
- Colocar a sopa em tigelinhas que possam ir ao forno
- As fatias de pão, fatias de mussarela e o queijo parmesão ralado
- Levar ao forno bem forte somente para gratinar 10 a 15 minutos
- Retirar do forno e servir imediatamente
Fonte: Tudo Gostoso
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