SOPA DE CEBOLA

- Alexandre Pingo - - 7 de abril de 2017 | - 11:57 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
  • 100 g de margarina
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 1/2 l de caldo de carne fervente
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • Torradas de 2 pães fraceses
 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela frite a cebola na margarina
  2. Quando dourar, polvilhe a farinha
  3. Mexa para não empelotar
  4. Junte o caldo fervente, pouco a pouco
  5. Mexa bem
  6. Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente
  7. Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente
  8. Polvilhe queijo ralado
  9. Leve para gratinar até dourar

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Um modo prático de se fazer o caldo e utilizar 1 litro e meio de de água com 2 cubos de caldo de carne nela dissolvidos. 

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: SOPA DE CEBOLA

Deixe uma resposta