Sorvetão de bis

- Alexandre Pingo - - 21 de janeiro de 2016 | - 3:02 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 3 litros de sorvete de creme
  • 2 caixas de bis branco
  • 2 caixas de bis preto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • cerejas para decorar
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó mexendo bem até obter o ponto de brigadeiro e reserve
  2. Em uma forma de fundo removível, preencha toda a lateral intercalando entre um bis preto e um branco
  3. Em seguida, forre o fundo da forma com uma camada de sorvete
  4. Misture o creme de leite ao brigadeiro já morno e coloque sobre a camada de sorvete
  5. Distribua o restante do bis picado sobre o brigadeiro e finalize com mais uma camada de sorvete
  6. Leve ao freezer por 2 horas e enfeite com cereja se desejar

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: Sorvetão de bis

Deixe uma resposta