SORVETE À MODA ROMEU E JULIETA

- Alexandre Pingo - - 30 de dezembro de 2016 | - 11:13 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de goiabada, cortada em cubos pequenos
  • 8 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 8 bolas de sorvete KIBON sabor creme
  • Para decorar: raspas de limão
 

MODO DE PREPARO

  1. Divida os cubos de goiabada em duas partes
  2. Coloque metade dos cubos no fundo de 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas
  3. Em cada taça, coloque 1 colher (sopa) de requeijão e cubrafundo de 4 taças de vidro ou tigelas refratárias pequenas
  4. Em cada taça, coloque 1 colher (sopa) de requeijão e cubra com 2 bolas de sorvete KIBON sabor creme
  5. Espalhe o restante dos cubos de goiabada sobre o sorvete e cubra com o restante do requeijão
  6. Decore com as raspas de limão e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: SORVETE À MODA ROMEU E JULIETA

Deixe uma resposta