SORVETE DE MARACUJÁ

- Alexandre Pingo - - 6 de junho de 2016 | - 9:53 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural
  • polpa de um maracujá
  • 4 claras
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite sem soro (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o iogurte natural e a polpa de maracujá por 4 minutos
  2. Coloque a mistura do liquidificador em um recipiente com tampa e leve ao freezer por 2 horas
  3. Retire o recipiente do freezer após o tempo esperado (2 horas)
  4. Bata as claras em neve junto com o açúcar, depois adicione o creme de leite devagar, manualmente
  5. Junte a mistura do liquidificador com as claras e misture com calma até que fique homogêneo
  6. Leve ao freezer por aproximadamente 12 horas ou até adquirir consistência de sorvete e sirva

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: SORVETE DE MARACUJÁ

Deixe uma resposta