INGREDIENTES
- 1 kg de panceta
- sal a gosto
- 3 dentes de alho socado
- limão
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 sachê de sazón vermelho
- óleo suficiente para fritar por imersão
- cerveja gelada
MODO DE PREPARO
- Corte a panceta em formato de torresmo, mantendo a pele com a carne (não separe os dois)
- Em uma vasilha, tempere com o limão, sal a gosto, alho, pimenta do reino e sazón
- Se preferir usar tempero pronto, de copinho, manere no sal senão fica muito salgado
- Em uma panela, sem óleo, direto na panela, refogue o torresmo, mexendo de vez em quando até ele ficar “branco” e começar a soltar água
- Apague o fogo, retire da panela, coloque em uma vasilha e leve à geladeira para abaixar a temperatura (até ficar frio, não gelar)
- Em outra panela, ferva o óleo e depois que o torresmo estiver frio, frite-os normalmente
- Não estoura e se quiser acompanhar com molho de alho ou limão cravo, eu recomendo
- Acompanhe com a cerveja gelada!
Fonte: Tudo Gostoso
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