INGREDIENTES
- 10 bananas d’água bem maduras
- 1 xícara de açúcar
- cravo e canela em pau
- 1 leite condensado
- 1 e 1\2 medida de leite (use a lata ou caixa de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas (passadas na peneira)
- 1 colher (sopa) de maizena (dissolvida no leite)
- baunilha a gosto
- claras em neve
- 3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
- Faça o doce de banana com açúcar, cravo e canela
- Coloque na forma refratária e reserve
- Faça o creme com leite condensado, leite, gemas, maizena e baunilha
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura
- Apague o fogo e despeje sobre o doce de banana
- Bata as claras em neve firme, coloque o açúcar e misture bem
- Coloque em cima do creme que já está sobre o doce de banana
- Leve ao forno até corar o suspiro, deixe esfriar e leve à geladeira
Fonte: Tudo Gostoso
Deixe uma resposta