TORTA DE BANANA EM CAMADAS

- Alexandre Pingo - - 6 de abril de 2016 | - 3:59 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 10 bananas d’água bem maduras
  • 1 xícara de açúcar
  • cravo e canela em pau
  • 1 leite condensado
  • 1 e 1\2 medida de leite (use a lata ou caixa de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas (passadas na peneira)
  • 1 colher (sopa) de maizena (dissolvida no leite)
  • baunilha a gosto
  • claras em neve
  • 3 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Faça o doce de banana com açúcar, cravo e canela
  2. Coloque na forma refratária e reserve
  3. Faça o creme com leite condensado, leite, gemas, maizena e baunilha
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura
  5. Apague o fogo e despeje sobre o doce de banana
  6. Bata as claras em neve firme, coloque o açúcar e misture bem
  7. Coloque em cima do creme que já está sobre o doce de banana
  8. Leve ao forno até corar o suspiro, deixe esfriar e leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: TORTA DE BANANA EM CAMADAS

Deixe uma resposta