TORTA DE LIMÃO

- Alexandre Pingo - - 8 de setembro de 2016 | - 10:46 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pcote de biscoito maria
  • 2 1/2 colheres de manteiga
  • Suco de 2 limões

MODO DE PREPARO

  1. Triture a o biscoito maria, pode ser no liquidificador, você quebra as bolachas dentro do copo e fica pulsando até esfarelar, despeje em uma bandeja e os pedaços restantes retriture até tudo virar farinha
  2. Coloque a manteiga junto a farinha de biscoitos e amasse tudo até tudo virar uma massa, segredo: aperte na mão até fazer um bolinho
  3. Espalhe toda a massa em uma assadeira e coloque no forno para assar e deixe lugar para o creme, feito um tortilete
  4. Agora bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e o suco dos limões, formando o creme
  5. Coloque o creme sobre a massa, aguarde esfriar e leve a geladeira por 3h
  6. Está pronto uma deliciosa e facílima sobremesa

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: TORTA DE LIMÃO

Deixe uma resposta