TORTA MARTA ROCHA

- Alexandre Pingo - - 17 de fevereiro de 2017 | - 10:27 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

MASSA:

  • 7 ovos (sendo as claras separadas)
  • 1 xícara de chá de açúcar peneirada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa rasa de chocolate em pó

CREME DE OVOS:

  • 6 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

SUSPIRO:

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 claras

CROCANTE DE NOZES:

  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de açúcar
 

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas sempre batendo
  2. Acrescente o açúcar, depois o chocolate e por último a farinha de trigo
  3. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno pré – aquecido por 15 minutos

CREME DE OVOS:

  1. Misture todos os ingredientes menos a manteiga e leve ao fogo até ficar um creme mole, retire do fogo e acrescente a manteiga

SUSPIRO:

  1. Batas as claras em neve firme, e com a batedeira ligada acrescente o açúcar, e bata por mais 10 minutos, em papel manteiga faça os discos e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos

CROCANTE DE NOZES:

  1. Leve ao fogo o açúcar, coloque as nozes e deixe caramelizar, coloque no mármore ou no papel alumínio, depois de frio passe o rolo para triturar

MONTAGEM:

  1. Corte a torta em três partes, uma coloque o creme, outra o crocante, o suspiro e cubra com chantilly, deixando em cima aberto e cobrindo com fio de ovos ou decore a gosto

Fonte: Tudo Gostoso 

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Para: TORTA MARTA ROCHA

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