TORTA MOUSSE DE KIWI

- Alexandre Pingo - - 8 de abril de 2016 | - 4:25 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor e gosto
  • 200 g de biscoito maizena
  • 150 g de margarina
  • 3 kiwi
  • 100 g de açúcar
  • 100 ml de água

MODO DE PREPARO

  1. Triture o biscoito maizena no liquidificador, coloque em uma vasilha e misture com a margarina
  2. Em seguida, forre uma forma com o biscoito e deixe assar por 10 minutos
  3. No liquidificador, misture 2 latas de leite condensado e 3 de creme de leite
  4. Pegue 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor e siga as instruções para hidratar
  5. Em seguida, coloque no liquidificador e misture ao leite condensado e ao creme de leite
  6. Coloque a mistura do leite condensado, creme de leite e gelatina dentro da forma com a farinha de biscoitos já assada e leve ao congelador
  7. Em uma panela, faça uma calda com o kiwi, açúcar e a água
  8. Quando a calda estiver pronta, remova o kiwi, e na panela que estará o açúcar e a água, adicione um envelope de gelatina já hidratado
  9. Agora é só decorar com a fruta e colocar a calda por cima para dar o efeito espelhado (a calda deve estar fria)
  10. Conserve na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: TORTA MOUSSE DE KIWI

Deixe uma resposta