TORTA PORTUGUESA DE LIQUIDIFICADOR

- Alexandre Pingo - - 3 de maio de 2016 | - 4:04 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó

RECHEIO:

  • 4 ovos cozido e picados
  • 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
  • 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 fatias grandes de bacon
  • 1/2 xícara de azeitona

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
  2. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
  3. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
  4. Coloque o queijo sobre a massa
  5. Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
  6. Espalhe as azeitonas
  7. Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: TORTA PORTUGUESA DE LIQUIDIFICADOR

Deixe uma resposta