Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil

- Alexandre Pingo - - 2 de janeiro de 2016 | - 10:46 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio:

  • Sobras de pernil (aproximadamente 1/2 kg)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 lata de molho de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificar, exceto o fermeto que após bater a massa deve ser misturado com uma colher de pau
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada
  3. Misture todos os ingredientes do recheio em fogo baixo
  4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa
  5. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno (aproximadamente 240°C) para assar
  6. Após 30 minutos, espete uma faca para saber se está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

Colégio Atena

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