WAFFLE CROCANTE

- Alexandre Pingo - - 21 de junho de 2016 | - 9:34 - - Home » Receitas - - Sem Comentários

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça a máquina de waffle uns 5 minutos antes
  2. Misture todos os ingredientes da massa (exceto fermento) com um fouet até ficar bem homogêneo
  3. Por último, adicione o fermento e misture só até incorporar
  4. Asse na máquina de waffle
  5. Renderam 3 waffles, mas depende da máquina
  6. A minha é a da foto abaixo, golden waffle da britânia

Fonte: Tudo Gostoso 

Enium Soluções Digitais

Deixe seu comentário!

Para: WAFFLE CROCANTE

Deixe uma resposta